Périphérique, Noord Weert, Pays-Bas

Le rond-point existant au carrefour ne pouvait plus faire face à la circulation. Au lieu de cela, un rond-point turbo a été réalisé, avec un tunnel pour les piétons et les cyclistes.

Le Sujet

Un éclairage durable et fiable dans le tunnel pour les piétons et les cyclistes.

La Solution

Montage de 2 systèmes de lumière naturelle Solatube Ø 53 cm, équipés de doubles dômes au milieu du tunnel pour cyclistes et piétons. De plus, une finition sur mesure permet de protéger le système contre le vandalisme. Le soir et la nuit, la lumière du tunnel est complétée par un éclairage LED.

Restez au courant des derniers développements !

Abonnez-vous à notre bulletin d'information.

Nous sommes heureux de traiter vos données avec soin. Elles seront traitées conformément aux conditions relatives à la protection de la vie privée. Bien entendu, elles ne seront pas partagées avec des tiers.