École Pratique De Brug

Le nouveau bâtiment scolaire de l'École Pratique De Brug est situé à Zaltbommel. Dans la conception spéciale du cabinet d'architectes Schaap en Sturm, l'auditorium est situé dans le centre du bâtiment, entouré des salles de classe théoriques et pratiques où sont dispensés les cours d'entretien des espaces verts, des cours de travail du bois et du métal, des cours d’ hôtellerie et de soins.

Le sujet

Schaap & Sturm ont exploré différentes options pour faire entrer la lumière du jour dans cet espace situé au centre du bâtiment. Comme les lucarnes et les dômes ne répondaient pas aux exigences strictes du BENG et qu'ils avaient d'autres projets pour la surface du toit, les architectes ont opté pour Techcomlight.

La Solution

Pour le plan d'éclairage de l’École De Brug, Techcomlight a réalisé une reconstruction en 3D du bâtiment scolaire. « De cette façon, nous pouvions montrer la production de lumière du jour de tous les angles de l'auditorium en utilisant une certaine quantité de tubes. Avec l'architecte, nous avons joué avec les positions et les dimensions des tubes et avons fini par utiliser 22 Solatubes d'un diamètre de 35 centimètres. Avec ces tubes de lumière du jour, les utilisateurs de l'auditorium sont assurés d'une lumière du jour suffisante et l'investissement est garanti.

Restez au courant des derniers développements !

Abonnez-vous à notre bulletin d'information.

Nous sommes heureux de traiter vos données avec soin. Elles seront traitées conformément aux conditions relatives à la protection de la vie privée. Bien entendu, elles ne seront pas partagées avec des tiers.